这是运动员在冠状病毒爆发期间“社交疏远”的方式

这是运动员在冠状病毒爆发期间“社交疏远”的方式
  随着冠状病毒(Covid-19)的爆发使全世界的联赛关闭,体育迷现在必须找到其他爱好。运动员也被迫在整天填补其他活动。

  这是他们中的一些人选择花时间的方式。

  更多:为什么NBA暂停季节以及下一步

  两个词:tik。塔科。

  这位NBA明星在休假期间穿着全羊皮服装爆发了一些舞蹈动作。

  当我的(吉他)吉安尼斯轻轻地哭泣吗?甲壳虫乐队对希腊怪胎一无所有,他们似乎正在学习弹奏一些笔记。

  PUIG您的预备!印第安人的右野手已准备好冠状病毒。

  Yasiel-Puig-Mask-Instagram-031620-Ftr

  当他不捐款帮助竞技场工人时,凯文·洛夫(Kevin Love)一直在赶上今年的奥斯卡提名名单。当他们说“看电影”时,我不确定这就是他们的意思,但看起来很有趣。

  Kevin-Love-Parasite-Instagram-031620-Ftr Kevin-Love-Rogers-Instagram-031620-Ftr Kevin-Love-1917-Instagram-031620-ftr

  费城人中锋守场员利用空旷的会所举办了自己的舞会。

  在休赛期必须保持弯曲。

  他的计算器也很有趣。我们现在可能需要棒球。

  Andrew-McCutchen-Calculator-Instagram-031620-Ftr

  JA仍然在区域中很多。当赛季回来时,必须保持新鲜。

  “詹姆斯国王”在Instagram上很忙。当他没有看着自己扣篮的旧亮点从德怀恩·韦德(Dwyane Wade Lobs)上看时,他正在拍摄家人的tiktoks。

  在一项民意调查中,费城人右守局问球迷是否应该开始播放他的“ Fortnite”会议。

  Bryce-HARPER-INSTAGRAM-031320-FTR

  后来,他张贴了他的妻子的一张可爱的照片,他抱着婴儿儿子并在水边放松。根据标签,哈珀仍在费城人队春季训练综合体附近的佛罗里达州。

  Bryce-Harper-Krew-Instagram-031320-Ftr

  更多:对Covid-19测试呈阳性的体育人物

  伊巴卡(Ibaka)正在为冠状病毒做准备,无论如何。

  为什么大多数盒子都打开了?为什么外面开放式盒子?他到底想展示什么?

  猛龙队周一扮演爵士乐之后,伊巴卡(Ibaka)处于14天的隔离状态。他是负责报道犹他州鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的主要后卫,后者对冠状病毒呈阳性。 (自那以后,所有猛禽的玩家和工作人员都对测试进行了阴性。)

  这位资深前锋通过建造家庭健身房来充分利用他的隔离。

  唐西奇(Doncic)承认,他在NBA中断期间已经玩了太多的视频游戏。

  Luka-Doncic-Instagram-031320-Ftr

  他似乎是击败“国际足联”的人。

  全明星卫队还在周五(实际上)赢得了50分和19次助攻,以击败太阳队,所以也许他只是一名全力运动游戏机运动员。

  凯尔特人中心在休假期间正在寻找公众的福利。

  他也非常非常无聊。

  然后,他决定通过这条推文给他的500,000名追随者心脏病发作:

  而且他有一只非常聪明的猫,显然很口渴。

  更多:MLB的五个问题,春季训练暂停,开幕日延迟

  2019年世界大赛的获胜投手Corbin保持了他的篮球技巧敏锐的“空气芽”风格。看来他的技能需要一些工作,或者他的狗在防御上真的很出色。

  Patrick-Corbin-Instagram-031320-Ftr

  希望NBA不是他的替补职业,而不仅仅是因为该联盟也被关闭了。

  没有大都会的视频游戏。 “松鼠”正在打破一些出色的老式棋盘游戏。

  救济者丹尼尔·扎莫拉(Daniel Zamora)发布了一段麦克尼尔(McNeil)的视频,包裹在毯子上,看上去很不诚实,与他的一些队友一起玩棋盘游戏。

  他确实赢了,所以还不是所有的!

  扎莫拉(Zamora)宣布自己是“为杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)击败记者”,而冠状病毒爆发爆发。他在第2天记录了他的保龄球。

Published by