道奇队对Vin Scully的致敬

道奇队对Vin Scully的致敬
  道奇队在星期五晚上赢得了VIN。

  自标志性播音员Vin Scully去世以来,这是球队的第一场主场比赛。道奇体育场内的每个人都必须在该组织中庆祝他的生活和67年的职业生涯。

  更多的;自1950年代以来,棒球,Vin Scully和体育新闻交织在一起

  当经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)向人群讲话时,俱乐部的赛前致敬达到了措施。当他完成时,他要求粉丝们将Scully的标志性短语之一带出来,以表明游戏即将开始:

  “现在是道奇棒球的时候了!”

  斯卡利的继任者乔·戴维斯(Joe Davis)和广播伙伴Orel Hershiser从展位传达了自己的信息:

  

这是Scully在2016年的最后广播当天向Scully向粉丝们传达的信息:“我会想念您的。”

  仪式结束后不久,道奇队跳出了帕德雷斯(Padres)的领先优势。他们继续以8-1获胜,并将西部国家联赛的圣地亚哥领先到13.5场比赛。

  “这是一个非常特别的时刻,”洛杉矶接球手威尔·史密斯(Will Smith)在比赛后告诉SportsNet LA。 “您想到Vin Scully,您想到了道奇队。”

  道奇队在周二94岁去世时在旧金山对阵巨人队进行了一系列对阵巨人队的比赛。

  星期五轮到洛杉矶,团队使它变得特别。

  本文已更新以纠正最终分数。

Published by