道奇队的“穆基·贝茨运动”在2022年全明星赛之前,我们需要在体育场的T恤上更多的黑人,以最新展示

道奇队的“穆基·贝茨运动”在2022年全明星赛之前,我们需要在体育场的T恤上更多的黑人,以最新展示
  穆基·贝茨(Mookie Betts)将从他的第六次职业全明星赛开始,今年将在道奇体育场(Dodger Stadium)的主场人群面前。然而,这位外野手向他自己的球迷和棒球迷传达了一条信息。

  “我们需要更多的黑人在体育场。”

  贝特斯穿着一件T恤,在热身过程中穿着这个口号而不是球衣,摄影师史蒂夫·萨尔迪瓦(Steve Saldivar)拍了一张衬衫的照片。

  多年来,美国职业棒球大联盟的黑人代表性仅下降,而新闻周刊的报道可能在2022年达到了三年的低点,为7.2%。

  更多:MLB全明星赛现场分数

  贝茨的经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)也喜欢贝茨(Betts)的消息。

  贝茨一直直言不讳,无论是关于社会问题还是作为慈善家。问题是,他所做的很多事情都在雷达下飞翔。例如,在2018年世界大赛的第二场比赛之后,贝茨为社区的无家可归者提供了食物。他在19日大流行期间在纳什维尔(Nashville)提供了帮助,他与球迷和其他球员都举行了一个友好的举止。

  贝茨还单独在国歌期间独自跪下,在2020年对黑人生活问题运动表示支持。尽管他是唯一这样做的道奇,但他并不是场上唯一的球员。包括加布·卡普勒(Gabe Kapler)在内的10个巨人也跪下。

  道奇队的外野手还听取了这些话,并希望携带杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)的遗产,杰基·鲁滨逊(Jackie Robinson)是大联盟中第一位非裔美国人。

  贝茨因道奇队的强烈信念而与道奇队建立了强烈的兄弟情谊。最强大的例子之一是在2020年,当时道奇队和巨人队在8月26日没有在黑人生活问题上玩游戏。

  “作为这个团队中的白人球员,我们如何表现支持?”克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)当时问,根据ESPN。 “我们可以做什么来帮助我们的黑人兄弟?要做的就是支持与他一起玩。”

  贝茨显然对此有着强烈的信念,他在仲夏经典赛上闻名。当然,问题是美国职业棒球大联盟是否会听。

Published by