道奇队的弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman

道奇队的弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman
  在休赛期延长之后,棒球迷的最大问题之一是弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)在自由球员签约的地方。这位五次全明星在亚特兰大度过了12个赛季,最终取得了去年的世界大赛胜利。最终,为道奇队效力的魅力(和金钱)太强大了,弗里曼最终在洛杉矶最终出现。

  虽然勇敢的球迷看到他们的长期明星感到很难过,但悲伤似乎并没有普遍。

  法根:我们真的很想看到22个球员在22赛季保持健康

  在周三的Instagram直播采访中,勇敢的明星外野手罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?aJr.当被问及是否经常说话时,Acu?a还说“ Nada”,他补充说他不会错过弗里曼。

  Acu?a专门谈到了Freeman和其他队友在Acu?a是新秀时如何严格对Eye Black或戴帽子的帽子。 “现在没有人会从我的脸上注视,你知道吗?” Acu?a用西班牙语说,根据ESPN的奥尔登·冈萨雷斯(AldenGonzález)的翻译。

  阿库尼亚(Acu?a)在10天受伤的名单上处于10天受伤的名单上,他继续从去年的ACL撕裂中恢复过来,他在勇敢者队揭幕战之前被问及他的评论。他淡化了这部戏,但他说的话翻了一番。

  他通过翻译(贾斯汀·托斯卡诺(Justin Toscano),亚特兰大杂志 – 宪法)说:“说实话,我认为这只是被媒体夸大了,并夸大了媒体的比例,”他补充说,这些事件发生在2018年时发生的事件。是新秀。他在周三发推文后说,他从未说过不会错过弗里曼。

  弗里曼(Freeman)周四接受美国职业棒球大联盟网络(MLB Network)采访时,要求他回应阿库尼亚(Acu?a)的评论。他绕过冲突的话题。

  当您在该组织中穿着勇敢的制服时,就会有组织规则。”他说。“您不会用太阳镜覆盖’a’,您不会戴耳环。您的头发一定长度。在BP期间,您穿着制服。您的整个脸部都没有黑色的眼睛。这些只是组织的事情,所以我想我是老年人之一,确实必须在会所中执行这些事情。但是,当您穿上勇敢的制服时,那就是发生的事情。我没有将其视为任何摩擦,冲突或类似的冲突。我爱罗纳德(Ronald),我仍然爱罗纳德(Ronald),我会想念罗纳德(Ronald)。

  在其他组织中也存在类似的规则,最著名的是洋基对长发和胡须规则的禁令。但是也很容易理解为什么Acu?a可能与Freeman发生冲突。

  更多:2022 MLB季节的22个非常具体的预测

  弗里曼(Freeman)是由布莱恩·麦肯(Brian McCann)和奇珀·琼斯(Chipper Jones)等老式明星在游戏中长大的,过去曾在本垒打庆祝活动中遇到疑问。相反,Acu?a在击中蝙蝠之后,没有任何问题。

  Acu?a对一件事是正确的:没有人会告诉他做很多不同的事情。两次全明星是棒球最令人兴奋的球员之一,正如弗里曼在上面的评论结束时所说的那样:“棒球比赛需要他。”

Published by