道奇队的特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)正在调查涉嫌袭击

道奇队的特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)正在调查涉嫌袭击
  据多项报告称,帕萨迪纳(加利福尼亚)警察局正在调查针对道奇队投手特雷弗·鲍尔的袭击指控。

  TMZ周二首次报道说,鲍尔的原告在洛杉矶获得了临时家庭暴力限制令。原告的律师马克·加勒里克(Marc Garelick)说,这是“最近在鲍尔先生手中发生的袭击”的结果,其中原告遭受了“严重的身体和情感痛苦”。

  加勒里克告诉TMZ:“我们的目标是阻止鲍尔先生以任何可能的方式与我们的客户联系。” “我们预计将对鲍尔先生采取刑事诉讼,这是我们的希望执法人员将认真对待客户的指控和案件。”

  帕萨迪纳警察局的比尔·格里萨夫中尉周二告诉《洛杉矶时报》,官员们正在调查一名妇女针对鲍尔的指控。他的控告人声称这次活动发生在5月16日左右。格里萨夫(Grisafe)表示,调查几周前开放,但拒绝添加其他任何细节。

  《泰晤士报》引用法院记录,报道了一名妇女当时对鲍尔提出了限制令。帕萨迪纳警方尚未将案件提交给地方检察官办公室。

  鲍尔(Bauer)的律师乔恩·费特洛夫(Jon Fetterolf)发表了一份关于TMZ报告的声明,否认其客户的任何不当行为(警告:使用的明确语言):

  《华盛顿邮报》的切尔西·贾尼斯(Chelsea Janes)报告说,美国职业棒球大联盟(MLB)意识到对鲍尔(Bauer)的指控和“调查此事”。道奇队周二晚发布了一份声明,称该组织在得知这些指控后立即与MLB联系,并补充说联盟将“处理此事”。

  声明说:“道奇队非常重视对这种性质的任何指控,但目前将没有进一步的评论。”

  30岁的鲍尔(Bauer)是加利福尼亚州北好莱坞的人,距鲍尔目前居住的帕萨迪纳(Pasadena)约21分钟路程。 2020年NL Cy Young冠军一直是本赛季美国职业棒球大联盟中最好的投手之一,在17场比赛中以8-5的战绩和2.59 ERA。他在投球(107 2/3)和三振出局(137)中领先全国联赛。

Published by