道奇队的科里·西格(Corey Seager)与2020年世界系列MVP荣誉成为双重

道奇队的科里·西格(Corey Seager)与2020年世界系列MVP荣誉成为双重
  科里·西格(Corey Seager)参加了2020年世界大赛MVP的竞争。他的道奇队队友克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)和射线外野手兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)立即浮现在脑海。

  但是媒体选民与洛杉矶的26岁游击手一起去了,他也非常值得这位荣誉。 Seager以.400/.556/.700斜线,两次本垒打,五个打点和六次步行完成了六场系列赛。他还在最终的系列赛中发挥了作用。穆基·贝茨(Mookie Betts)在比赛第六局的第六局中以他的守场员的选择保镖得分。

  他说:“伙计,这就是你小时候的想法。” “你想知道这是什么样的,你努力听到这一点。与这个团队和这个团队一起做这件事,这再也没有什么特别了。”

  该奖项还完成了一个罕见的双重:Seager是同一赛季仅命名为LCS和世界大赛MVP的八名球员之一。道奇队从3-1的赤字击败勇敢者之后,他是NLCS的获奖者。

  而且,如果棒球有曲棍球的Conn Smythe奖杯的季后赛MVP奖杯,那么他也将成为这一点的候选人:他发布了1.171 OPS,八次本垒打,20个RBI和11次步行,超过40张板旁边。回合,所有比赛都远离道奇体育场。

  更多:Seager进步高大的游击手革命

  现在,西格(Seager)和道奇队(Dodgers)可以抛弃前三年的挫败感和痛苦,其中包括球队对作弊的太空人队和红袜队的背靠背世界大赛损失。他无法在2018年与红袜队对抗,因为他在那一年5月接受了肘部手术。

  他说:“显然,要受伤(他也错过了2017年季后赛的时间)以及像这样的一切,并错过了世界大赛的机会,显然很痛。” “但是能够回来与一支在那里的团队回到同一个地方,并且这个核心已经存在了几年,并且知道失去并能够重建并回来的感觉,保持专注并能够完成,这很特别。”

Published by