道奇队避免在NLDS中坠毁,接收在线笑话来避免世界大赛的伤心

道奇队避免在NLDS中坠毁,接收在线笑话来避免世界大赛的伤心
  就季后赛的“道奇队缺乏”而言,他们在周三输给国民的NLDS第5场失利不可能检查更多盒子。

  当洛杉矶的两杆领先者消失时,经常批评的克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)在土墩上。他一直是常规赛的伟大投手,但经常在季后赛中挣扎,这一趋势继续与他继续允许安东尼·伦顿(Anthony Rendon)和胡安·索托(Juan Soto)在第八局中连胜比赛。

  经常出现的经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)随后好奇地将救济者乔·凯利(Joe Kelly)保留在比赛中,而基地则在第10局中加载。凯利(Kelly)向霍伊·肯德里克(Howie Kendrick)投降了大满贯,这有效地结束了道奇队的赛季。

  更多:卡片经理的赛后演讲充满了

  在连续的世界大赛失望之后,世界各地的非LA球迷在NLDS失败的道奇队失败了,尤其是因为发生这种情况的方式。

  这是少数笑话:

Published by