道奇队,帕德雷斯在2021年的第一次会议上演奏惊悚片;NL West Showdown的六个收获

道奇队,帕德雷斯在2021年的第一次会议上演奏惊悚片;NL West Showdown的六个收获
  星期五,圣地亚哥的气氛比四月的十月无限。道奇队在本赛季与分区对手帕德雷斯(Padres)的比赛中参加了19场“世界大赛”比赛的第一场“世界大赛”。Petco Park的15,250名球迷分为蓝色和棕色营地,带来了季后赛能量。

  希望这些球队在9月30日的第19场比赛中仍在NL West争夺第一名,因为该赛季系列赛的揭幕战(道奇队在12局中以11-6获胜)是电力的。

  更多:贝林格在春天看到这一点

  到目前为止,迄今为止最好的游戏中有六件包装,这是一场4小时,57分钟的刺激之旅,在美国东部时间上午3:08结束:

  圣地亚哥游击手似乎在严重的肩膀受伤后仅缺席了10天。他周五从受伤的名单上脱颖而出,并立即弥补了在与LA Starter Walker Buehler的本垒打的本垒打中失去的时间。

  驱动器将PETCO内部的强度转移到11个。

  不幸的是,对于塔蒂斯(Tatis)和帕德斯(Padres)来说,他以装满的基地击退到第10个底部。

  马查多(Machado)似乎伤害了自己在第九名底部对阵La Closer Kenley Jansen的击球。马查多(Machado)留下来,最终散步两步,以保持比赛的前进。然后,他在狂野的球场上偷走了第二名,在埃里克·霍斯默(Eric Hosmer)的两击地面单打单打中获得了第三名。

  在基地围绕基地的整个旅程中,他感到不舒服,但仍然设法完成了比赛。

  詹森(Jansen)在第八局的底部进行了两次淘汰赛,在帕德雷斯(Padres)集结为领带之后,进球位置。梅兰孔(Melancon)在5-5的比赛中以第九名首位。两位救济者最终都放弃了奔跑,这将游戏送到了额外。

  但是,近距离使用表明了比赛对球队的重要性。詹森(Jansen)被要求获得四场比赛,梅兰克六(Melancon Six)。游戏的强度似乎也提高了詹森的快球。他正在触摸90年代中期。

  不要打赌,这是本赛季唯一的尘土飞扬。在道奇队的救助者丹尼斯·桑塔纳(Dennis Santana)以快球命中大腿上,道奇队的救济者丹尼斯·桑塔纳(Dennis Santana)在大腿上击中了豪尔赫·马特奥(Jorge Mateo),团队在第十局的底部聚集在一起。两者交换了眼神和言语。他们最终站在彼此面前,但拒绝做其他事情。他们的队友不需要努力就阻止他们。

  如果游戏当时不在比赛中,可能会有更多的活动。

  洛杉矶收到了新秀卢克·拉利(Luke Raley)(第五局本垒打)和扎克·麦金斯特里(Zach McKinstry)(第八名的RBI Double)的巨大进攻贡献。他们正在参加外野手A.J. Pollock(腹股沟)和二垒手Gavin Lux(手腕)。左撇子麦金斯特里(McKinstry)的热门歌曲从帕德雷斯(Padres)左撇子德鲁·波美兰兹(Drew Pomeranz)出现,后者上个赛季在圣地亚哥占据了主导地位。

  麦金斯特里的命中率足够好,可以接受半规则的击球。他在46盘外观中有0.999 OPS。

  更多:贝林格有骨折,无限期出现

  尽管圣地亚哥的牛棚苦苦挣扎(在最后一项项目中进行了更多努力),但洛杉矶将第11局和第12局交给了戴维·普莱斯(David Price),戴维·普莱斯(David Price)是3200万美元的左撇子,在詹森(Jansen)和科里·克内贝尔(Corey Knebel)的落后时刻,这支球队排名第三。 。普莱斯(Price)用两个无得分的框架获得了胜利,在他对阵落基山脉(Rockies)的扑救后一天晚上,击出了四场胜利。

  帕德雷斯(Padres)经理杰伊斯·廷格(Jayce Tingler)将二垒手杰克·克罗恩沃思(Jake Cronenworth)击中了土墩,在道奇队对阵蒂姆·希尔(Tim Hill)的比赛中得分三度,后者在第二局的救济局中步履蹒跚。希尔是当晚的帕德雷斯(Padres)第八次救济者。圣地亚哥的九人牛棚很短,因为克雷格·斯塔姆(Craig Stammen)在匹兹堡(Pittsburgh)进行了三局的工作,为扑救。

  克罗嫩沃思(Cronenworth)是射线组织中的双向球员,因此在这种情况下向他推销他是有道理的。此举的奇怪部分是,圣地亚哥首发球员乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)不得不进球并打左场,因为帕德雷斯(Padres)也是不可能的球员。 Jurickson Profar从左至第二,代替了Cronenworth。而且,由于棒球的话说,由于球找到了你,所以穆斯格罗夫抓住了一场驱动的牺牲苍蝇。

  为了使Cronenworth击败Mookie Betts结束比赛。

  然后穆斯格罗夫在12日的底部搏击。普莱斯把他赶出去。

Published by