酿酒师的杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.

酿酒师的杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.
  小杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.

  酿酒师的外野手设法伪造了海盗的垒手雅各布·斯托林斯(Jacob Stallings),以为本·盖尔(Ben Gamel)击中了本垒打。

  当Stallings拼命试图将其拖回一垒时,布拉德利(Bradley)扔了一个绝对的激光,将他倒下并换下非常规的双打。

  那是布拉德利(Bradley)的一些一年级作品,因为他直到最后一秒钟都没有把手套伸到球。这将失败者陷入了错误的安全感。

  更多:预测2021 MLB选秀的第一轮

  在7-2酿酒师获胜之后,布拉德利确切地解释了他如何能够进行比赛。

  布拉德利说:“在我的脑海中,我总是设想做迪克的戏剧 – 虽然不要让那个脱颖而出 – 所以这就像我能够做到这一点的绝佳机会。” “ Kinda的举止就像它会脱离墙壁或成为本垒打,只是尝试看看我是否可以从[跑步者]中得到反应。我能够将其拉开。”

  布拉德利还设法及时将投掷到了NAB摊位。虽然有点脱机,但它完成了工作,并且根据布拉德利的估计,这是剧本中更容易的部分。

  “我认为这是在出售迪克,”当被问及假淘汰还是投掷更困难时,布拉德利说。 “你几乎要保持镇定,让它展开,我只是想尽我所能。 。”

  如果布拉德利(Bradley)从那次掷球上取出了一些东西,那么想象一下他可以全力以赴地发射一个速度和速度。

  无论哪种方式,这都是本赛季美国职业棒球大联盟最好的双打比赛之一,没有。毫不奇怪,赢得金手套的布拉德利是做到这一点的人。

Published by