防守帮助小牛保持热,因为卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在达拉斯(Dallas)

防守帮助小牛保持热,因为卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在达拉斯(Dallas)
  在联盟中两支最热门的两支球队之间的对决中,小牛队在10天内第二次击败了灰熊队。在最后的蜂鸣器中,小牛队以卢卡·唐西(Luka Doncic)领导的104-91胜利,后者超过了他对手的超级巨星控球后卫Ja Morant。

  进入这场比赛,孟菲斯赢得了前15场比赛中的13场,而达拉斯赢得了过去12场中的10场。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  斯洛文尼亚人获得37分,11个篮板,9次助攻和3次抢断,而Morant则记录了35分,13个篮板和6次助攻。这场比赛是唐西奇(Doncic)第17次在职业生涯的第四个赛季中已经有41次三倍,他错过了一次篮板或一个助攻的三双。

  两人举行了一场演出,但最终,主持人的防守有决心,因为他们将灰熊队仅达到91分。

  这是1月的第八次和最近14场比赛的第十次,达拉斯防守是联盟最佳防守评分的所有者,其对手的对手为100分。

  在本次比赛中,他们使游客获得了37.4%的命中率,而效率为16.7%,只有四个三分球。这些数字与过去15场比赛中灰熊队的射击数字相比,这是一个很大的对比,在赛场上为46.7%,32.8%的三分球。

  达拉斯翼多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)说:“我们的镜头来来去去……但是我们的防守,这只是努力。”这就是我所说的,想要。要么您想这样做,要么不这样做。我觉得我们一直在加紧挑战。”

  Finney-Smith钉了它。小牛最近一直在防守上赢得比赛。尽管在一月份排名第23位,但他们在联盟中排名第二。

  在一月份,对手的小牛人数是联盟最佳的 – 允许95.6分,42.4%的射门得分效率和27.3%的3分命中率。

  经过这次胜利,小牛队从周五的失利中反弹到凤凰城的太阳,但他们的考验即将来临。休息一天后,他们前往旧金山面对金州勇士队,他们在1月5日早些时候将其保持在赛季低82分。

  另一方面,灰熊继续他们前往圣安东尼奥的公路旅行,以达到前方的公路时间表。在即将到来的10场比赛中,包括对抗马刺的一场比赛,孟菲斯在路上打了8场。

Published by