阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)在2022年本垒打德比(Derby)深处,由美国职业棒球大联盟(MLB)全明星授予

阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)在2022年本垒打德比(Derby)深处,由美国职业棒球大联盟(MLB)全明星授予
  当阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)在本垒打德比(Derby)的第一轮比赛中结束了他的13次本垒打时,他的最后一场本垒打德比(Derby)似乎将在第一轮结束。

  然后,凯尔·施瓦伯(Kyle Schwaber)是德比(NL)领先的29次本垒打,在德比(Derby)中排名第一的种子,崩溃了,击中了13杆,迫使摇摆。 Pujols看起来像是摇摆的机器,在他的加时时间内发起了7次本垒打,而Schwarber又召集了六个。

  更多:本垒打德比实时更新,突出显示

  普乔尔斯(Pujols)是美国职业棒球大联盟历史上最古老的本垒打德比参与者,当然并没有粉碎他的第一轮比赛。他最长的本垒打是434英尺,他最艰难的打击是105英里 /小时,两者都是第一轮参与者中第二高的球员,仅次于何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)。

  他的平均距离为406英尺,平均出口速度为101.5 mph。

  在他30秒的奖金时间之前,其他参与者包围了传奇的Slugger,其685本垒打是所有活跃球员中最多的。他在奖金时间内打了三场本垒打。

  更多:美国职业棒球大联盟几乎将德比参与者着火了

  每个人,包括Pujols,都希望他完成。回合结束后,普乔尔斯将手套送给了乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)的堂兄,他期望他在第一号种子来蝙蝠时结束。

  但是在他的回合初期五个快速的本垒打之后,施瓦伯冷却了。尽管他在整整一分钟的奖金时间内赢得了30秒的额外收入,但Schwarber只能召集另外三秒钟来迫使长达一分钟的摇摆。

  Pujols马上向Schwarber施加了压力。国王阿尔伯特(King Albert)发起了七次本垒打,使他的总数达到20。施瓦伯(Schwarber)击中了6次,但没有时间。

  更多:本垒打德比记录

  这是Pujols本垒打德比的第五次旅行,他的首次出现在2003年。当Pujols出现在Derby中时,Schwarber今年10岁。在第二轮面对普约尔的胡安·索托(Juan Soto)是4岁。

  击败了两届统治冠军进入决赛的朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)是2。

Published by