阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)的推销首次亮相与巨人队如何使他进入贝贝·露丝(Babe Ruth),ty Cobb

阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)的推销首次亮相与巨人队如何使他进入贝贝·露丝(Babe Ruth),ty Cobb
  阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)限制了一个有趣的一周的位置球员在井喷中投球。

  在布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)作为牺牲羔羊为周二对阵天使的献祭羔羊的献祭羔羊之后,普乔尔斯(Pujols)不得不从另一侧投出第九局,红雀队在周日对阵巨人队以15-2对阵巨人队。

  这位42岁的卫生署(DH)放弃了三击,四次奔跑,并在他的首场比赛中散步。对他的平均接触速度的平均出口速度为94.35 mph。红衣主教将以15-6赢得比赛,但只有在普约尔斯(Pujols)向路易斯·冈萨雷斯(Luis Gonzalez)和乔伊·巴特(Joey Bart)的背靠背本垒打放弃后。

  更多:投手丢掉无击的投手:亨特·格林,红人使美国职业棒球大联盟的历史失去了海盗的历史

  Pujols通过他的“郊游”加入了一些历史名字。这是他现在所保留的一些公司。

  Pujols是美国职业棒球大联盟历史上第二位拥有600次本垒打的球员,并至少进行一次投球,贝贝·露丝(Babe Ruth)是另一个。当然,露丝(Ruth)在投球部门有些多产,在1916年和1917年与波士顿红袜队(Boston Red Sox)有多个20胜赛季。

  露丝(Ruth)在1,221.1个职业局中发布了2.28 ERA,比Pujols的36.00一局更好。很难弄清楚Pujols将获得许多改进的机会。

  在reddit上, /u /u /far-pain5261发布了有关ty cobb的引人入胜的统计数据。自1925年10月4日,泰·科布(Ty Cobb)对圣路易斯·布朗(Ty Cobb)对圣路易斯·布朗(St. Louis Browns)的比赛以来,普乔尔(Pujols)出现时的3,312次命中率最高。Cobb在出场时获得了3,821次命中。在那局中,布朗队在科布的手臂上向上三分,三分向上。

  莉娜·布莱克本(Lena Blackburne)可能不会以他的名字露丝(Ruth)或科布(Cobb)携带重量,但他的遗产比美国职业棒球大联盟(MLB)历史上的任何人几乎都更加徘徊。 Pujols在42岁零119天大的时候,是自1929年以来首次亮相的最古老的球员,当时Blackburne在42年225天就首次投球。

  布莱克本(Blackburne)创造了莉娜·布莱克本(Lena Blackburne)棒球摩擦泥浆,这种物质在每个MLB和MILB游戏之前都用来“泥”棒球。

  更多:克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)伤害更新:道奇(Dodgers

  Pujols的外表证明了井喷可能会很有趣。在埃文·朗格利亚(Evan Longoria)获得了普乔尔(Pujols)职业生涯的首次打击之后,他问他是否可以保留历史。

  普乔尔斯最终让小拉蒙特·韦德(Lamonte Wade Jr.不要期望在很快就会看到Pujols进入闭幕式角色,但是他是一项赛后的一项运动。

  “他们看着,我就像’嘿,我会做的,为什么不这样做。’ “那是一个梦想成真,现在我可以说我做到了,但是很有趣,你知道。放弃两枚炸弹并不有趣那些也带我很深的家伙。”

  如果您想查看完整的Ephus郊游,MLB将其发布到其YouTube频道。

Published by